Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.
При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус очень приятный, сладковатый.
Гречишный чай - источник ц..
Тайский синий чай Анчан производят из высушенных бутонов Клитории Тройчатой (Clitoria ternatea), которую иначе называют синей тайской орхидеей. Много веков назад люди обнаружили лекарственную ценность различных частей этого растения (цветов, семян, листьев и корней), и вскоре оно приобрело репута..
Розовая матча - это порошковый чай, полученный путем перемалывания сухого сырья, производится из сублимированных плодов питахайи (питайи) или драконьего фрукта.
Сублимационная вакуумная сушка считается наиболее щадящей для продуктов питания: в отличие от обычной сушки при высокой температуре..
Тайский синий чай Матча получают изтайского синего чая Анчан, который, в свою очередь, представляет собой высушенные цветки Клитории Тройчатой или тайской орхидеи.Для получения синей матчи соцветия тайской орхидеи перемалывают в пыль. Наша Синяя Матча полностью натуральная, без декстрина и каких-..
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус очень приятный, сладковатый. Гречишный чай - источник целого ря..