Монастырский Иван-чай вишневый

300,00
р.

Иван-чай вишневый ферментированный изготавливается из кипрея узколистного с добавлением вишневого листа.На Руси издавна пили иван-чай в виде настоя или отвара листьев, которые проходили естественную ферментацию и сушку.


Помимо приятного вкуса у Иван-чая есть ряд полезных свойств:

​- широкое противовоспалительное действие,

​- благоприятное воздействие на пищеварительную систему,

​- помогает бороться с мигренями и бессонницей,

​- отмечено противоопухолевая активность иван-чая,

​- способствует излечению болезней мочеполовой системы,

​- иван-чай полезно пить в период вирусных заболеваний для укрепления иммунитета.


Обладает насыщенным вишневым вкусом.


Состав: кипрей, лист вишни.


Способ заваривания: 1-2 ч.л. на 200 мл воды 90-95С, 5 мин.

Вид: Иван-чай Монастырский

Click to order
Made on
Tilda